DIE ZUERST
• • •
zu allen Vorspeisen reichen wir ihnen nach Belieben Haus- Brot und Baguette
• • •
Burrata 13 €
bunte Tomaten / Basilikumpesto
Suppe des Tages 7€
Wildkräutersalat 13 €
Oliven / Feta
• • •
VON FELD UND GARTEN
• • •
Kohlpfanne 18 €
mini Möhren / Paprika / Pommes Rissolées
Linguine 18 €
konfierte Tomaten / Knoblauch
• • •
AUS DEM WASSER
• • •
Wolfsbarsch 25 €
Couscous / Gurkensalat
Garnelen Jakobsmuschelsalat 28 €
Linguine / Zitronensoße
• • •
VON DER WEIDE
• • •
Kalbsbäckchen 25 €
Wurzelgemüse /Kartoffelstampf
Maispoularde 22 €
Zitronengemüse / Kartoffelmuffins
Schweinefilet 24 €
Erbsenduett /Belugalinsen
Rinderfilet (200 g) 31 €
Rib Eye – Steak (350 g) 27 €
T Bone – Steak (600 – 800 g) 47 €
Beilage: Zwiebelduett in Balsamico / Portwein / Rosmarinkartoffeln
als Surf & Turf mit Garnelen + 9 €
• • •
SÜSSE VERSUCHUNG
• • •
frittierte Creme Brûlée 8 €
Mandelkuchen /Birnenchutney 8 €
Marinierte Beeren / weißes Schokoladenmousse
• • •
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
• • •
Hausgemachte Fischstäbchen 9 €
Erbsenpüree / Saisonales Gemüse / Kräuterrahm
Reibekuchen 9 €
Apfelmus
Tagliatelle 9 €
Bolognese
• • •